Птица Рух

От бессилия в горле ком.
Несмирение. На живом
Разверзается рана.
И сочится, как из-под крана.

Молчаливо-дикая боль.
В одиночку ее проносить.
Не окутывая душу в смоль,
Научиться с ней как-то жить.

Вечерами на старой кухне
Сознавать: мир безвременно рухнул.
Ощущать: продолжением рук –
Крылья тяжкие птицы Рух.
               
                28.04.24г.
                ©L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению: Портрет
21см;21см, крафт-бумага, ч/г карандаш, сепия, мел; 01/22г. ©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии