За Суджу!
стыдно, позорно, нелепо.
Если сунулся враг, мы врагу
гарантируем бой.
Это наша земля! И отсюда
уйдём мы на небо,
Но сначала исчадие ада
отправим домой.
Зверь из бездны, похоже,
и вправду выходит на сушу.
Зло творится руками
Ему присягнувших людей.
Но ответят они и за Курск,
и, конкретно, за Суджу.
Не успеют на здешнем,
ответят на Страшном Суде.
11 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081100715