Мне пора, начинаю молиться

Мне пора, начинаю молиться,
Будто,что-то предчувствуя ,жду.
Если,что-то и может случиться,
Отвратить прошу бога беду.

Отвратить прошу неудачу,
И в здоровье своем,и в делах.
И я веры своей не утрачу.
И окрепну на первых порах.

Мне пора,начинаю молиться,
Возраст мой у последней черты.
Если путь мой за ней не продлится,
То сожгу за собою мосты.

И они в мгновение рухнут,
И не будет дороги назад.
И когда их останки потухнут,
Попаду в полыхающий ад.

Мне пора,начинаю молиться.
Все грехи замолю за собой.
И покаюсь,чтобы сохраниться,
Не попасться старухе с косой.

От нее попытаюсь я скрыться,
Отрываясь от мрака на свет.
Мне пора, начинаю молиться,
И прошу бога дать еще лет.


Рецензии