Нет слёз

Вторжение Украинских войск, Курское направление 6.08.2024г.

Нет слёз,
Безумие подонков,
Террором приграничным я убит.
Зеленский пёс,
Паскудная душонка,
России он погибелью грозит.

Опять потери,
Ад и мясорубка,
Преступное вторжение идёт.
В победу верю,
На сердце зарубка
Прибавилась и болью отдаёт.


Рецензии