Где-то за небом
То засыпают, то проснутся вновь
А где-то очень далеко за небом
На этот свет рождается любовь
Она придет и с радостью и с болью
Добыть ее приходится в бою
Разделим на двоих ее с тобою
Иль каждый выберет какую-то свою
Она собой заполнит все пространство
Не будет в мире больше темноты
Не будет больше зла, непостоянства
Там вместе мы с тобою : я и ты.
Тебя люблю, но этого мне мало
Ведь без тебя мне белый свет не мил
Быть одинокой я уже устала
Я одного хочу, чтоб ты любил
Елена 07.05.24
Свидетельство о публикации №124081107108