Усталое отношение к Путину

Что?! В Курской области война?!
Враги попёрли в наступленье,
А наши, словно с бодуна,
Изображают там "сраженье"?

Опять проспали... ну и ну...
Опять "ещё не начинали"...
Опять обидно за страну...
Опять уроки впрок едва ли...

Как надоела муть войны -
Приставка "спец" как надоела!
Уж не до Русской нам Весны,
Уж мира мы хотим несмело...

Уже и Путин надоел -
И так-то долго он во власти,
А тут ещё и беспредел
Устроил нам кровавой масти...

Да и вообще устали мы
От нашего с колен подъёма -
Из независимой тюрьмы
На волю вновь душа влекома!

Пускай от порванных цепей
Стократно беды будут люты -
Плевать! Ведь нам, как нас ни бей,
Не надоели только смуты!

В них наше русское "Авось"
Покруче даже героина!
Как сладко быть с мозгами врозь,
Когда свирепствует пучина!!!

Курский позор как подготовка Минска-3 усталостью страны от военных неудач  https://evolution-march.livejournal.com/2658215.html


Рецензии