Богиня

Я решила: стану Богиней! Почему мне Богиней не стать?
У меня, такой замечательной, есть и ум, и талант, и стать!
Я ходила Богиней неделю: всё ждала поклонения и жертв,
Как любить меня будут мужчины, если любят они даже стерв…

Но поклонники не торопились мне свои подарить сердца,
А я всё ждала восхищения, обожанья, хотя бы кольца…
Вдруг ко мне подошёл мужичок: лицо красное, перегар,
И спросил меня: «Выпить хочешь?» Вот такой случился кошмар!!!

Я икнула и вздрогнула сильно, вдаль рванула от алкаша,
В голове моей мысли металась: «Что за дикие антраша?
На алкашку я не похожа! Пью спиртное редко, чуть-чуть!»
От такой ситуации гадкой захотелось даже всплакнуть!

Но потом я подумала: «Ладно! Каждый волен своё выбирать!
Быть Богиней или напиться? Что лучше? Мне бы понять…»
ЛЮДИ ЧАСТО ВПАДАЮТ В СТРАННОСТИ И НА ЭТО МНОГО ПРИЧИН!
ТАКИМ ОБРАЗОМ ХОТЯТ УВЕЛИЧИТЬ ГОРМОН РАДОСТИ-ДОФАМИН!!!


Рецензии