Ревность

Я ужасно ревнива,
Ревнива навзрыд и взахлеб,
Я до мыслей твоих, до желаний и взглядов ревнива.
Мне самой нелегко: этот адский дурацкий озноб
Мне дышать не даёт - трепещу, как плакучая ива.

Из себя настрогала я ивовых розг, не щадя,
И секу себя ими, застряв всеми фибрами в прошлом.
По-арбенински к воздуху, Воздух, ревную тебя.
Но учиться тобой не дышать мне, наверное, поздно.


Рецензии