Бывала

Как хочется порой виновного найти,
Не признавать ответственность в провале.
Но я всю жизнь сама решала всё в пути,
И это я тебя избаловала.

И ежели к ногам Судейского стола
К ответу призовут мой дух из Ада:
"Он клятвы соблюдал? Ты счастлива была?"
Прикрою я тебя, скажу: "Бывала".


Рецензии