Кончается странное лето

Кончается
Странное
Лето,
Хоть всё ещё
Солнцем
Согрето.
Но дождик
Всё холодит,
Ах, снова
Пошёл,
Кабачки он
Плодит.
Растут и
Толстеют,
Не говорят,
Хоть умеют.
Пусть август
Будет всегда
В течение года
Хоть иногда,
Зимою в варенье
Повысит нам
Настроенье!
11 августа 2024 года.


Рецензии