На их конкурс

На конкурс 'Рукописи не горят" Поэмбука.


... "Тем" -- гореть, но не вздумай "эти"

Беспордонно скормить огню!

Эти "те" написали Ети.

Ну, а "эти" -- как плод в раю!

 

Плод такой, что влюблённых вместе

Вводит пламенно к алтарю,

Только "эти" способны к детям.

"Те" -- влекут только в сети "ню".

 

Да... К чему я пытаюсь в свете

Обозначить принятий вес?..

Для того, чтоб решать конкретней --

Чем хорош рукописный тест.

 

Маяковский, и тот не споря

Эгоизма подход отверг.

-- " Если двое их..." -- "Руки в гору" --

Говорил. И придёт успех!

 

Не бери лишний суд на плечи,

Не скитайся совсем один.

Словом -- в партии: стадно, легче.

Где коллегия, там и гимн.

 

Упрощаю: ведь каждый знает --

У бунтарства короткий век.

Отклонишь -- ну, а там запаян

Выдающийся человек!

 

Так внутри для себя вещаю,

Тем излишний смиряю бег.

Не хочу я:  одним -- по краю...

За коллегию я -- коллег!


Рецензии