Прости!
Годы прошли,позвонил, просил встречи.
Дождик грустит, - согреться бы мне,
Кофе горячим, - коснулся за плечи.
Грустно расстались, - была не одна,
И не сулила судьба быть нам вместе.
Осень пришла - и одна, без "зонта".
Ты же,быть им,предложил в этом месте.
Запах был тот же у кофе с корицей,
След седины заметал дни любви.
Жизнь за границей,- какие-то лица...
Ты уж прости,- не унять грусть с души.
Свидетельство о публикации №124081107050
Вами трепетной любви и благополучия.
С уважением и душевным теплом,
Евгений Дурных 25.09.2024 20:12 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 25.09.2024 22:36 Заявить о нарушении