всего лишь гость
Чем ты думал, понимая мою суть?
Предавая, хватило бы вглядеться
Ведь как никто другой, знал ты наизусть
Мои мысли, до последних закоулков
Идеально выстроенных в памяти моей
Не считать по ним прогулок
исчезнувших за их углом людей
Ты ведь понимал прекрасно
Как легко, воспоминанием там стать
Как окончательно и безвозвратно
Легко в моих глазах на вечно пасть
И всё же, решился ты предать
И уничтожить всё, что связывало нас
На память оставив лишь печать
Убил тепло, родных однажды глаз
Безжизненный опустошенный взгляд
Холодом пронзающий на сквозь
Кто, объясни мне в этом виноват,
Что в моей жизни ты теперь всего лишь гость?
Свидетельство о публикации №124081107047