Любуюсь искренне ребёнком
Что сохранила ты в душе.
Ни в ползунках или в пелёнках,
Ни внешне, в принятых клеше,
Но в чувстве юмора, в заботе,
В стремлении помочь, понять,
В улыбке солнечной погоде,
В желании людям помогать.
Любуюсь, греясь, как от печки,
Тепло пуская внутрь глубже.
Надежды ярче светят свечки
Во тьме обыденности стужи.
Ребёнок твой усилил веру,
Что сможем всё преодолеть,
Пройдём сковь юг и запад, север,
Спасти чтобы сберечь свой свет.
Любуюсь искренне ребёнком,
Что сохранила ты в душе.
Ни в ползунках или в пелёнках,
Ни внешне, в принятых клеше...
Фото предоставила Елена Литовская
"Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого."
Марк Твен
Свидетельство о публикации №124081107031