человек-Любовь

маскируя улыбкой боль,
день за днем коротает век
непростой человек-Любовь
удивительный человек

если холодно, он - покров
если сумрачно, он - свеча
неприметно творит добро
тихо молится по ночам

мы ищем
дорогу к счастью, не зная сами,
что чище
пути, нам данного Небесами
не будет
не будет. вот бы узнали люди,
что лишь Любовь всего важней
мы просим
простой ответ на свои вопросы
не зная
что только с Ней все бывает просто
так просто. просто вот бы узнали люди,
что лишь Любовь всего важней


хочет счастье нести собой
-мы же плачем о мелочах
оттого человек-Любовь
иногда человек-Печаль

с виду - все для него легко
все он делает невзначай
только он испокон веков
держит мир на своих плечах

мы ищем
дорогу к счастью, не зная сами,
что чище
пути, нам данного Небесами
не будет
не будет. вот бы узнали люди,
что лишь Любовь всего важней
мы просим
простой ответ на свои вопросы
не зная
что только с Ней все бывает просто
так просто. просто вот бы узнали люди,..


Рецензии
Поражаешь каждой строкой
Мысленно аплодирую.
Буду теперь бубнить эти стихи )

Егор Кострома   28.08.2024 17:51     Заявить о нарушении
привет! )))
удивляет, конечно, но спасибо!)

Иринка Ёлкина   31.08.2024 08:22   Заявить о нарушении