Закрытию Олимпиады 2024 посвящается
За года что колонией были
Подослали им транса - боксера,
Чтобы бабёнкам мордашки набили.
А за это медаль золотая,
Честь, почёт, мусульманская слава.
Ведь спортсменкам Европы и Штатов
Надавал он и слева и справа.
МОК продажен уставы как дышло,
Бах глухой к феромонам Хелифа,
Захотели подставить Россию,
Но убого и глупо всё вышло.
Завершилось безумное действо,
Возрождённого с древности спорта,
Трансвеститы на тайной вечере,
Аниматоров геев кагорта.
И плывя по загаженной Сене,
О рекордах и думать не стоит.
Спорт не тот и сидят на измене,
Те кто этот процесс хороводит.
Но роняют слезу либерасты,
Продолжая по Западу сохнуть,
Дать билет им в Париж без возврата,
Чтоб увидеть смогли и подохнуть...
2024.08.11
Свидетельство о публикации №124081107010