Эмфаза 183 - завуалированный обман - Публицизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Рефлексия)
Когитация. [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



Они значительнее, чем Олаф Шольц.

Им бы, конечно, его спокойствия ... (от него, ведь не убудет?).

Трамп лишь (слегка) подстрелен.....

И в пору обращаться к заклинателям, укро-ведьмам и магии вуду,

 ибо так просто сдаваться тот не намерен.

Кроме того, между партиями о власти

 не может быть найден нормальный консенсус...

Да и самих демзов (изнутри) разрывает на части.

Невразумительная позиция у Джанет Йеллен.

Самое время обращаться за помощью к Голливуду.

-
Однозначно вытянуть гонку Трампу и Вэнсу;

Но вытянут ли её Харрис и Уолц?.

-
/
Как символ спасения - (like an Omen) -

 существует чудесное дьявольское предзнаменование.

А, значит, будет использовано явленье (фено|мен) -

 исключительно непредвзятое почтовое голосование.

-
В некоторых Штатах, например, в Чикаго

 кроме того (или к тому же)

 будут использованы - (о, ужас!) -

             древние мёртвые души.

[Приспустите повсюду конфедеративный стяги.]

Мертвецы произведут массовое - из могил - восстание,

 чтобы Харрис, в конце-концов, поселилась бы в Белом Доме ...

... и устроила званный демократический ужин.

-
/

Да и в самом деле

 неужели вы, янки, демократии расхотели?

Народу Америки пойдут на благо

 классные увлекательные выборные карусели.

-
/

Всё стерпит на бюллетенях демократическая бумага.

(Подделка подписей приём известный и довольно старый;

Но может быть он чем-то поможет Камале Харрис.

-
/

У демократов всё дошло до максимально низменного, профанно пошлого ...

У демократического будущего не должно быть республиканского прошлого.

-
Процесс тотальной политической банализации

 в Америке (Северной) необратим.

Для гордой, свободной независимой нации -

 лишь политический синий туман

 или постполитический сизый дым, -

 (то есть (по сути) совсем ничего хорошего) -

 а  - то и другое - замаскированный (грубый) обман.




Пт) 09.08.2024 * // Вс) 11.08.2024 **


Рецензии