Как живой...

Как живой - что может быть более издевательским?
Или "всегда живой» — значит, точно забудет через неделю. Или раньше даже.  Но те, кто так говорят, верят в то, что они говорят. То есть, это верующие люди. Но чтобы быть точными в своей вере. Они подкрепили её закреплениями того же имени везде. И памятниками той же персоне всюду… Но и это никак не помогло…
Если серьёзно, то сотворение мира произошло с кондачка и из сундучка. Докажите, что не с сундучка все пошло. Оттуда вытянули 2 частицы, и все!
И люди произошли из сундучка. И земля тоже.
То есть, вся наука пошла от сундучка. И вся вселенная пошла от тумбочки. Или из сундучка. Или из бутылки. Выпустили джина...
Уже есть предположение о том, что Вселенная в 2 раза старше, чем предполагалось до того. О чем же это говорит? Да о том, что атомы в 2 раза старше и вечнее, чем считается. Но даже если и вселенная не такая старая, - но все равно - уничтожить ее невозможно. Попробуйте то, что миллиардов лет разлеталось и разлетается, в первичный взрыв? Не получится никак уже. Для этого надо быть в разы и миллиарды раз сит нее, чем творец.
Но если бы дьявол был таким сильным, что смог бы уничтожить божий мир, то тогда бы ему не надо было уничтожать ничего. Потому что покорил бы все, и легко подчинил бы то себе безо всяких уничтожений мира.
Ведь весь этот Мир безграничен. Но он очень примитивен. Весь классифицируется. От растений до звёзд. Всё в нём на тех же принципах. На законах определённых. В мире всего и есть под 100 элементов. Десятки частиц. Все планеты и прочее квалифицируются. То есть, нет бесконечности из видов. Земля вообще одна такая в известных пределах. В неизвестных, похоже, тоже.
Все на земле можно классифицировать.
По генетике мы вообще мало чем отличаемся даже от червей. Или бананов. То есть, возможности творца не безграничны. Да и то он оказался не совсем всемогущим, всезнающим. Пришлось что-то даже переделывать потопом. Изгонять из рая. Вавилонскую башню разрушил. А в небеса самолёты впустил. Множество. И даже в космос впустил. Хотя, космос много выше небес. И не уничтожил ракеты, как башню до небес. А спутники улетели ща пределы Солнечной системы. Вывод в чём? Значит, не было никакого уничтожения башни в небеса творцом.


Рецензии