Щелкунчик 11 августа 2024 года

Как незаметен я для вас,
Бессонный спутник оловянный
Его величество - ваш паж,
Хоть без ноги, но с острой саблей.

Огромной крысе мокрый нос
Я отхвачу без сожаленья,
Для вас я пламенею вновь,
В огне любви ищу сраженья.

Пусть тени яркие ползут,
И хищников коварно племя,
Меня отравят и сгрызут
Во время лунного затменья.

Но я отважен до конца,
Входя в огонь, ступая в воду,
Коснусь я вашего лица,
И обрету любви свободу.

Пробили полночь уж часы
За вами подана карета,
И на камине тень лежит
Луной отброшенного света.

Мне предстоит смертельный бой,
Я догоню, быстрей летите,
Вы мне завещаны судьбой,
Ведь я души вашей хранитель. 


Рецензии