Мира желают люди!!!

Помилуй, Господи, людей ты православных!
Невинных деток, женщин, стариков!
Всю жизнь свою живущих мирно, славно.
Дай миру – мира Ты, во веки всех веков!!!

Помилуй, Господи, защитников народных,
Мужчин, нас охраняющих от зла!
Им помоги в делах их благородных.
Упрячь подальше иноземного козла!

Даруй нам, Господи, свою святую Веру,
В то, что Любовь главней всего на свете!
Мы будем жить Надеждой и примером,
Что день настанет – лучший на планете,

Когда от войн очистят небеса,
С них ангелов услышим голоса.
Нам жить всем в радости, покое надо,
Где детский смех звучит для нас наградой!


Рецензии