Вот такое участвует в конкурсе титаны поэмбука

Вот такое участвует в конкурсе "ти(ПУ)таны" Поэмбука.
Делайте выводы. Для того административного ресурса,
Существующего в правовом и законодательном поле России,
В этом нет ничего необычного:


NI HAO!

мне жаль вас, майор Гагарин… ©

 

— Юра, надень-ка шапку — шлем не согреет уши!

— Юра, тебе не зябко? Ты хорошо покушал?

 

Юра сидел и думал: «Господи, что же не едем?

От этого лишнего шума меня разорвут медведи!

Им — звёздным неведом хаос, они не шалеют всуе.

И я, вдруг, такой: «Ni hao!» — с воздушным своим поцелуем…»

 

— Юра, пиши нам письма.

— Юра, люби нас громко!

 

Гагарин напрягся: «В смысле?» — хотя, помахал девчонкам,

открещиваясь негласно, хватая свой зад в охапку.

Вернуться в толпу опасней, чем в космос взлетать без шапки.

А звёзды плевали дружно на фарс, что для них раздули —

им юр никаких не нужно и… [так-то!]

 

«Герой» — на Земле престижно. Для неба — всего два слога.

Летали намного ниже и выше взлетят намного.

 

— И, Юра, давай-ка прямо! Отличный нашёлся повод.

Ты, кажется, умный парень — испортишься, правда, скоро.

Мы Раков сожрём на ужин, мы Львов усмирим в постели…

Кому этот космос нужен? Тебе ли, старлей, тебе ли?


Рецензии
Здесь было размещено моё отношение к этой мерзости: и этого стихомарания, и к сайту, но оно было скоропостижно удалено отсюда. Такая, видимо, консолидация субъектов.

Андрей Марьин 3   20.08.2024 13:24     Заявить о нарушении
Что-то сюда летело, но так и не долетело. Такой "прерванный полёт". Такое состояние толерантности: тебя рьяно желают уничтожить, а ты должен нюхать цветочки, пописывать розовые стишочки, расчитывать на "дырку от бублика" и никак не реагировать на агрессию против себя. Получаете полное удовольствие от этих "дырок".

Андрей Марьин 3   20.08.2024 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.