Облака в память о Маркусе
Далеко далеко выпадут дождем
А меня сегодня на земле не ждут
И тоской наполнился мой любимый дом
Утренний морозец в гости зачастил
Покрывая инеем все вокруг
Не могу поверить я , не хватает сил
Что меня покинул мой любимый Друг
А снежинка хрупкая тает на лице
Одинокой капелькой падает к ногам
Боль неутешимая поедает сердце
Оставляя тонкий, но глубокий шрам
Облака по небу вольной птицей мчатся
И земля с тоской провожает их
Мне за вами милые в век уж не угнаться
Я шепчу им тихо подавляя крик
С севера на запад , с юга на восток
Весть ветра разносит, что я одинок
Свидетельство о публикации №124081106966