Кстати...

Кстати. Вождь мирового пролетариата очень любил краснокожих. И играть в них. А чем славились индейцы? Кровавыми жертвоприношениями. Вот откуда красное знамя, под цвет крови? Желание быть вождём и приносить кровавые жертвоприношения – царской семьи с прислугой – в том числе. А не только затевание гражданской войны, которая была очень жестокой. Зато принесла удовлетворение по количеству принесённых им жертв.

Что такое санкции вообще в принципе, простыми словами? Санкции это просто Кастрация экономики тех, против кого вводят санкции. Да, кастрат может жить. И даже петь тоненьким голоском о чем-то. Но размножаться ему уже нечем. Он может быть евнухом в гареме большого господина. И следить за любимыми женами того. Но сам кастрат уже ничего не может. Кроме как водить красавиц в будуар султана.
Кто-то в детстве играет в кукол, в машинки, в солдатиков. Ульянов в детстве играл в индейцев. Но так и не наигрался. Вот и стал он потом вождём. Красных. Под краснокожим знаменем. Как было у О'Генри в киношкне "Вождь краснокожих".
Только через время после его смерти красная армия пропала... Может она стала не нужна? Или наконец поняли реальный смысл её? С тех пор нет и не стало такой армии...


Рецензии