Окна RUS. ТА

История повторяется -
не как фарс,
а как трагедии
комедий...

Мы теряем -
только тех друзей,
которые сами уходят -
к врагам...

Свобода
может быть -
и на золотой цепи.

Недооценив - Зло,
переуцениваем -
и Добро...

150 000 000
новых спартанцев -
против
НЕОРимской Империи...

Зеленский ломает
комедию Историю -
с открытыми переломами...

Трамп:
- Вот пуля -
        пролетела,
               и - ага!..


Рецензии