Белая ночь. 2503

Краски смешались в дивной среде,
Кутаясь в светлые думы небес,
Где волшебство - значится в сводах,
Зная что ночью, так происходит.
Это в главенстве, чудесного света,
Что дарит солнце, всему континенту.
Время особое в должном внимании,
В светлом сиянии, мира прекрасного.

Белые ночи рождают покой,
В спящем режиме, среды дорогой.
Где в красоте возвышенной тайны,
Вся атмосфера долго сияет.
Сны проникают во все направления,
Опережая скорость Вселенной,
И насыщая пустоты земли,
Светлым эфиром вечных вершин.

                11.08.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии