Люблю чаек

ЛЮБЛЮ ЧАЕК.

Над водной гладью раскинув крылья.
Чайка парит в тишине.
Зрение острое ищет добычу.
Под толщей воды в глубине.

Быстры движения крыльями взмахи.
И устремившись стрелой.
В воду ныряет добычу увидев.
И в небо взлетает добычу неся за собой.

Белая чайка птица красивая.
В жизни  практична она.
Все покорила, ей все подчинилось.
Воздух, земля и вода.

2024г.          ИОГ.


Рецензии