Осталась ты, Армения, мечтою...

Осталась ты, Армения, мечтою.
Не оправдав несбывшихся надежд.
Не стал твой сын моей судьбою.
Оставив лишь фамилию, как крест.

Я так хотела просто быть счастливой.
Я просто женщиной хотела быть.
Но разыгрался рок ретивый.
И не смогла я этот ком остановить.

Да и ему, пожалуй, так досталось.
Снесло с пути. С дороги прочь, долой.
И что там в жизни у него осталось?
Коль был бы дом вернулся бы домой.

Но ты, Армения, совсем не виновата.
Ты так же, как и раньше, хороша.
Вот соберу деньжат и, знаете, ребята,
Поеду навещу ее тогда.


Рецензии