Повара...

Повара носят шапочки, поварские колпаки. Используют перчатки даже. Для гигиены и санитарии. Но что они не делают для настоящей гигиены? Повара, официанты обязаны молчать. Потому что когда человек говорит, летят частицы слюны, мелкие капельки. А говорят при приготовлении еды много. То есть, практически плюют в блюдо. И разговорчивому официанту даже не надо плевать в блюдо непонравившегося посетителя. А достаточно поговорить или даже покричать с ним. Ведь когда кричат " брызжут слюной"
Так что, когда я ем - я глух и нем не только чтобы жевать и переваривать. Не только для наслаждения. Но и чтобы не раскидывать мелкие капельки своей слюны по всем блюдам. А то взять булочку - надевают одноразовую перчатку. Болтая при этом. Что даёт ей не меньше микробов.
Да и не только болезни грязных руки вызывают различные пищевые отравления. Так что, и кулинарные передачи надо делать менее разговорчивыми. И обязательно с масками. Не только во времена пандемий каких.
Сколько отцов может быть у нормального человека? А как же отец народов или великой кормчий? Это уже перебор. Это маленький ребенок не понимает такого количества отцов. А у взрослого "отец или отец народов" это уже целых 2 отца. Так тогда в чем отличие «нормальных» от "не таких"? Ведь у тех, у кого был отец народов, 2 отца, 2 батьки было поголовно! У сотни миллионов. Так где нормальнее общество? И откуда такое маниакальное желание быть отцом для всей страны, для всех её людей? И как такой «Отец народов» так и не сумел защитить от 22 июня 1941 свои народы?
А чем отличается вождь от фараона? Ничем. Вот вождям и поклоняются, как фараонам. И хоронят в пирамидках их мумии. Но только фараоны имели мощнее пирамиды. И жили тогда, когда ещё не было современных знаний... Да и поклонялись тогда  ещё скарабею - навозному жуку. То есть, навозу. Поклонялись древние египтяне какашкам, опять же... То есть, и создатели современных мумий поклоняются тем же навозным шарикам подспудно?


Рецензии