Встань и иди

 

Встань и иди, не будь духовно болен,
Неси Благую Весть во все концы!
А если ты уже самодоволен,
То ты ведёшь себя, как гордецы.

Ты встал на путь Христа, не сомневайся
Путь этот узок и порою так тернист,
Что сколько своей силой не старайся,
Ты будешь продвигаться только вниз.

Без Его силы скоро ты ослабнешь,
Иди скорей в присутствие Его!
Не жди, когда совсем бессильным станешь,
А полагайся только на Него!

Бери свой крест, и о себе не думай,
А Его силой двигайся вперёд!
Знай, на себя рассчитывать неумно,
Жизнь и здоровье дал тебе Господь!

Служи Христу, живи Господним Словом,
Неси Благую Весть во все концы,
И даже если будет путь суровым,
Ты помни, мы – за Истину борцы!


11.08.24. Бондаренко Любовь


Рецензии