Подарок

Подари мне этот мир,
Акварельной красоты.
Мир весь прожитый до дыр,
Где есть я и где есть ты.

Подари свою мечту,
Без стеснений и прекрас.
С неба подари зведу,
Ту, что видел много раз.

Из картинок сладких грёз,
Мир мечтаний подари.
Без улыбок всё всерьёз,
Мир как хочешь назови.

Пусть он будет только наш,
Разноцветный и большой.
Как оазис, как мираж,
Из галактики пустой.

Через будничные дни,
Мир из сказок и чудес.
В своём сердце сохрани,
И отдай его мне весь.

Ничего не оставляй,
Даже искры для себя.
Без остатка всё отдай,
Меня искренне любя.


Рецензии