Под загулявшей синевой
Трамвай, спеша, гремел пустой.
Цветущей улицей весенней-
Ты мимо шла по мостовой.
Я сбился с шага, с пульса, с ритму.
Забыл, куда уже идти.
Я захотел тебя окликнуть,
Но что-то ёкнуло в груди.
Слова сбиваются и мнутся,
Теряет сердце свой покой.
Твои, так жарко, кудри вьются.
Твои, так жарко, кудри вьются.
Под загулявшей синевой,
Твои, так жарко, кудри вьются.
Под загулявшей синевой.
Румянца проступили пятна,
Висок стучит куда-то в бровь.
Наверно так, совсем внезапно,
К нам в жизнь врывается Любовь.
Веду себя необъяснимо,
А мысли спутались в клубок.
Не проходи ты счастья мимо, -
Всё то, что вымолвить я смог.
Хочу назад на шаг вернуться,
Но переполнены Весной-
Твои, так жарко, кудри вьются.
Твои, так жарко, кудри вьются.
Под загулявшей синевой,
Твои, так жарко, кудри вьются.
Под загулявшей синевой.
Сказала ты: Меня, быть может,
Поспешно путаешь с другой.
Но, в любом случае, ты всё же,
Такой забавный и смешной.
Стал шум окрестностей так гулок,
Когда сказала как во сне:
Найдётся время для прогулок
Со тобою рядом по Весне.
Ты мне решила улыбнуться,
Лечу на крыльях за тобой.
Твои, так жарко, кудри вьются.
Твои, так жарко, кудри вьются.
Под загулявшей синевой,
Твои, так жарко, кудри вьются.
Под загулявшей синевой.
Свидетельство о публикации №124081106897
Елена Семенюк -Нестеренко 23.08.2024 12:22 Заявить о нарушении