Облака, как белые медведи

Облака, как белые медведи,
Проплывают тихо над рекой.
На двухместном мы велосипеде
Едем вдаль по берегу с тобой.

Слышим чаек радостные крики,
Счастьем опьянённые вполне.
Пусть играют золотые блики
На зеркальной ласковой волне.

Наш тандем навстречу ветру мчится,
Летний день погожий – на закат.
Солнца свет, намотанный на спицы,
Будет ночью нам светить в сто крат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.