Радость бытия

Радость бытия - божий дар.
Грусть в груди - тоски удар.
Меньше печали и будни веселей
Хочется сказать: " Дружище, налей."

Больше, не жалей лет,
у стакана судьбы  краёв нет!
Милая, собери мне букет.
Где цветы: радость, вера, надежда, любовь...
Ведь у счастья тишины, нет слов.

И у жизни не рвалась бы струна.
Особая мечта, как тонкая паутина.
И в жилах не стыла кровь.
Но пуля бьёт не в глаз,
а бровь...

Смысл некрасивой старости...
В потере сил и в усталости.
Быстротечно летят года.
Не печальтесь, господа,
у сияния луны тоже тёмная сторона.


Рецензии