Я учиться всегда была готова...

Показывает ему диплом,
Мне трудно говорит было,
Знания сила бабушка говорила,
Знания полученные трудом...

Я кремень, я стальная внутри,
Провести меня сложно, я не баба,
Пусть и волосы, как сахарная вата,
Всегда с уважением ко мне подходи...

Образование дает женщине тыл,
Она строит свою судьбу и решает,
Плохого мужа сразу посылает,
И начальника, если он ей опостылил...

Можно строить бизнес и рушить,
Лезть в политику и выходить из нее,
Говорят образование не важно, это вранье,
Женщину с вышкой будут слушать...

У меня все женщины в роду образованные,
И сексуальные, и смелые и нежные.
Он попросил рассказать о годах студенческих,
Было сложно, учебники были тяжелые...

Я учиться и любить всегда была готова...


Рецензии