Отзыв на книгу Да-да, идиотка на проводе... 2

Отзыв от читателя Марии Забелиной
Книга: "Да-да, идиотка на проводе... "#2
Писатель: Татьяна Московская

Ну вот я наконец-то снова окунулась в жизненные рассказы автора. Прочитав #1, нужно обязательно прочитать и #2, так как пополнить запас цитат и высказываний просто необходимо. Я очень многое выделила для себя ценного, что теперь использую в своих разговорах, размышлениях и мыслях. Вам обязательно придется по вкусу необычная манера написания и легкость, с которой читается произведение.

Автор помогает нам лучше понять взаимоотношения мужчины и женщины, дает ответы на вопрос "что такое счастье?", насколько важна работа в нашей жизни и многое другое. Эти короткие истории наполнены смыслом и эмоциями. От рассказа к рассказу интерес не проходит, а лишь усиливается.

Любовь, домашние хлопоты, заботы - это все так жизненно, так близко к нам и так душевно. Чувствовать истории, воспринимать их, искать ошибки и стараться их не повторять - все это есть в книге. Одиночество каждый понимает по своему, ценность мужчины каждый ищет свою. Спасибо автору, что заставил поразмышлять еще раз, увидеть свои недостатки и снять "розовые очки" при взгляде на некоторые вещи.


Рецензии