Не говоря...

Не говоря уж о том, как поваров там прессуют, чтобы они ничего никуда не пустили налево из царственных отходов, данных им на блюда. Чтобы не могли в куклу вуду «это» вставить и сделать «бобо» царственной особе.
Но если в «тех» местах поедание «Этого» является чуть ли не самой важной функцией, за получение которой борются самые лучшие мужчины племени, то в более цивилизованных местах это действо приходится прятать и припудривать. Чтобы чемоданчик с коричневой кнопкой был лишь чемоданчиком, а не тем, чем он является на самом деле - исходным материалом кулинарной книги.
И потому-то и нужен хороший верный проверенный повар, чтобы готовить из какашек конфетку в прямом смысле слова. Да ещё и не брезговать запахами, уметь хорошо те скрывать. Можно ещё и количественно увеличивать число едоков – чтобы не смогли они заметить то, чем их потчуют. Но если такой повар и будет, то только 1. Чтобы сохранять тайну. А как узнать самых верных дворовых? Просто. Они много этого едят. И потому, очень даже толстые. И ведь есть несколько подобных персонажей. Которые очень стараются. А потому – такие полненькие… Упитанненькие. Но зато они и имеют преференции...
Теперь вы знаете, что, да как и зачем. Почему повара такие важные есть. Точнее – один повар. Был. Один – чтобы не вырвались секреты его блюд. Про всякие секретные сосуды и посуды. Про чемоданы. Про очень упитанных телохранителей… Почему есть места с одним только туалетом…
Может и не зря делаю это. Проверить модно будет через время. Если появятся новые технологии, на которые подтолкнул своими идеями. Ведь вряд ли кто сознается, что его сподвигло на создание чего-то какая из моих теорий.

Странные люди. То они запрещают сайты, которые пропагандируют смерть. А то сами призывают помирать. Мол, все равно умрете от водки.
А теперь представьте себе ребенка лет десяти, который рассказывает " шампанские пьём ..., вина из погреба достанем!" И это нормально. Его тоже уже куда отправят?


Рецензии