Счастье, ты где?
Каждый день
на что-то надеялась.
Мне казалось,
что счастье - вот оно.
Стоит только открыть окно и...
Увижу летящего Ангела!
Но, увы, я была обманута.
Не зашёл ко мне Ангел,
умчался прочь...
Впереди у меня неуютная ночь,
Счёт до ста,
мысли все вразброд,
Да с летящими звёздами небосвод...
И шепчу я в ночи:
"Умоляю тебя,
Долети до меня,
ночная звезда.
Ведь случаются в жизни людей чудеса.
Может,всё-таки,
стану счастливою я!"
Свидетельство о публикации №124081106867