Не люби же меня просто так

Не люби же меня просто так,
А люби если есть,то за что-то.
Ну,за то,что совсем не дурак,
И всегда о тебе есть забота.

Что всегда могу поддержать,
Когда жизнь коснется сурово.
И могу еще твердо держать,
В обещании данное слово.

Все последнее могу отдать,
Если только тебе будет надо.
Не могу ни солгать, ни предать,
И все сделаю, чтоб была рада.

Кто обидит,готов постоять,
Дать обидчику грубому сдачи.
И конечно должна ты понять,
Не могу поступать я иначе.

Пусть кому-то и нужен другой,
У кого есть и деньги и слава,
Но любви не бывает такой.
Не давал бог любить на то права .

И кто будет о ней говорить,
То любовь будет пошлой и лживой.
Не возможно за это любить,
Да и жизнь не будет счастливой.

У тебя вот хороший был знак,
Вдруг слеза по щеке покатила.
Не люби же меня просто так.
Хотя знаю,и так бы любила.


Рецензии