За одиночеством
За безразличием сердец?..
Ведь в одиночку даже звезды
Теряют в тёмном небе блеск.
Никто не обещал свободы
За одиночеством сердец...
Ведь меркнут даже небосводы
Без звёзд, что создал в них Творец...
За одиночеством холодным
Не ожидайте теплоты.
Нам всем хотелось бы свободы,
Но не путем такой цены...
Свидетельство о публикации №124081106834