Отношения у нас не про любовь...

Отношения у нас не про любовь.
Глупо думать, что нужна и интересна.
И от имени не станет в жилах кровь.
И о чем то думать просто неуместно.

Перспективы вместе быть не может никакой.
И меня ты иногда лишь вспоминаешь.
Ну, и я верну себе покой.
О мечтах моих ты даже не узнаешь.

Не поймёшь ты их. Не примешь никогда.
Так зачем тебе и знать тогда об этом.
Ты живи как хочешь. Не беда,
Что я не скажу о всём заветном.

Промолчу. И жизнь нас разведет
По дорогам разным, как по рингам.
Дальше будем топать мы вперёд.
Жизни собирая по икринкам.


Рецензии