Хватит церемониться

Хватит церемониться!
Хитро-мордый враг
на границе ломится
С гнилью на зубах.

Жадная Европа
с мордой палача
Убивать готова
Всех и не спеша.

Жирная Америка
захотела всё -
Захватить два берега
Там, где есть добро.

Где вовсю гуляет
ветер без преград.
Где березы шёпот
И лесной наряд.

Им земля важнее,
и нужна война.
Русских не жалея,
долбят втихаря.

Лапы-цепи Демона
и во лбу огонь.
Захватить желают
всех, кто не такой.

Кто с добром Всевышнего,
кто с молитвой встал.
Истребляет ближнего
ЛЮЦИФЕРА БАЛ.


Рецензии