Колыбельный стих...

Два плюс два умножить на два-
Начинается ИГРА.
На дворе всюду дрова.
Но дрова не стоит есть.
Ваш ответ.
Возможно -ШЕСТЬ.
Два умножим мы на Пи.
Кто-то хочет к нам
войти.
Может НЕМО капитан.
ИЛИ бравый хулиган.
Или Чук. А может ГЕК.
Тоже славный ЧЕЛОВЕК.
Вижу яркое пальто.
Кто там?
Агния Барто???
А Барто не ходит так.
ЭТО САМУИЛ МАРШАК!
Он,конечно...
Очень мил.
И СТИХИ его мы знаем.
Но другой здесь узнаваем.
Кошки спят.И спят ДЕТИШКИ.
Задремали даже

КНИЖКИ!!!


Рецензии