Выселяют Детгиз на фонтанке
Выселяют ценами
И растущим кредитом
И никто не вернётся назад.
Для чего нас со света сживают?
Мы не требуем нефть или газ,
Мы живём не работе сгораем.-
Нас засунуть хотят в небеса.
Видно так повернулась планета
Все пытаются вырвать барыш,
А на рынке всега прогорают дебилы
От того не хватает нам крыш.
Ведь кореи пора еденить
На могильнике СССР
Ведь не нужны славяне
Европе давно - и Кореей решено заменить!
Так в войне похоронят славян
И иранцев пригонят сюда
Огнём крутых авионосцев
Чтоб веселей тут жызнь корейцев была
Среди южных безмозглых уродцев.
Россиян уж давно отписали в утиль
И за то заплатили агентам
А война лишь прикрытье всегда
Чтобы стырить земель импотентам.
Свидетельство о публикации №124081106786