Великая Россия
По тем кто нас с лица земли стирает .
У нелюдей пройдет всё ж истерия.
Нам Бог своей молитвой помогает.
Я женщина и это что-то значит.
Вы, исчадья ада , прочь с моей земли.
Америка, не надо мир дурачить.
Ведь вы у всех всемирные врали
Вы врёте всем и вся на этом свете.
И убиваете вы за просто так
Исчезнете на этом белом свете.
Жизнь людей просто превращаете в ад.
И пусть цветет великая Россия.
Исчезнут войны навсегда, на века.
Придет день новый и шизофрения
У англосаксов исчезнет навсегда!
Свидетельство о публикации №124081106785