Курск

Курск,
И до тебя добрался зеленый гуманоид,
Забывший про Христа хохляцкий след_
Иуды, с отметиной n-долларов_купюры.
Американским флагом развивая,
То дьявол заигрался во плоти...
И статуя свободы - перевертыш_
Построена на лжи и на крови.
Не удивителен преступный сговор
Green Peace_совских "монахов",
Что в роскоши, с размахом,
Нашедши повод калечат -
Идейно растлевая души_
Законами надуманного Uвенала.
И танки фрицев снова на Руси,
Идут по трупам прошлого_
Фашистскому пути, хотя и знают:
От правды и расплаты не уйти.
Молчат ООН и Красный крест -
Распяты англосаксами они_
Забвению будут преданы их короли_
Потомки будут прокляты за их грехи.
Курск,
Ответа жаждет огненная мгла в тиши...
Поднимешься и ты, как колосок в степи.
Уже, немножко, потерпи.


Рецензии