Лето в маленьком саду

Разбросало белые жемчужины,
Лето по раскидистым ветвям,
Сладким ароматом сад наполненный,
Где бутоны льнут к своим корням.
Искры брызг на солнце словно золото,
Беззаботный смех цветочных фей.
Здесь ты словно начинаешь заново,
Повседневной жизни карусель.
Вечерами, провожая солнышко,
Зажигая алые огни,
Маленькие эльфы на подсолнухах,
Пишут сказки о земной любви.


Рецензии