Ошибаются все

Ошибаются все, даже бог.
Негодяям он жизнь продлил,
А хороших людей не сберег,
Хотя кто-то об этом молил.

Ошибаются все,и о том,
За ошибки себя в них, кляня,
Ошибаются снова потом,
Ошибаюсь конечно и я.

Остаюсь недоволен собой,
Продолжая их сам совершать.
Не хватает за этим порой,
Ни минуты, чтоб их исправлять.

Ошибаются все, и живем,
От ошибки одной до другой.
Ошибаются все, и во всем,
Ошибаются в сфере любой.

Я когда ошибаться боюсь,
Просчитаю всего на перед.
Но бывает опять ошибусь,
И судьба не туда поведет.

А судьбу нельзя изменить.
За ошибку держу я ответ.
За ошибку придется платить,
И возврата к исходному нет.

Совершают ошибки друзья,
И враги могут их совершать.
Ошибаться конечно нельзя,
Но ошибок нельзя избежать.

Но усваивать надо урок.
Каждый раз,когда я ошибусь,
Устанавливаю себе срок,
И тогда на ошибках учусь.

Но опять ошибаюсь потом.
Мне в ошибках ни кто не помог.
Утешение только в одном,
Ошибаются все, даже бог!


Рецензии