Давайте выпьем за любовь...
За счастье что уже не с нами
И мир нам улыбнётся вновь
Непредсказуемо, словами
Я напишу последний раз
Вам обещаю (вы не верьте)
Вы бриллианты моих глаз
На расстоянии измерьте
Всепоглащающий итог, -
Со мною небо умирает
Ну, как ты смог.. Ну, как ты мог...
В моей душе печаль играет...
Я дерзновенна и легка
Я нежность солнечного ветра
Ваша душа ко мне пуста
Но в расставании так щЕдра...
Давайте выпьем за любовь
За наши чудные свиданья
Нам вспоминать их вновь и вновь
Но без надежды ожиданья ...
Сомкните руки пред собой
В них одиночество споткнётся
сердце зайдётся вдруг мольбой
Вам без меня не светит солнце...
Напрасно видимо слова
Свинцовым пулям нет преграды
Я, Вам бы, всё бы отдала
Для оглушающей награды
За то что Вы и бог и крен
(Для наслажденья много ль надо)
Душой восстать и встать с колен
Со мной измерить мили'ада....
Не возвращайтесь.. Не прошу
Не умоляю и не плачу
Я Вас по прежнему люблю
Желаю Вам большой удачи
----
(А впрочем нет, Вы не из тех
Кто слепо верит в отраженье ...
(В моих словах , похоже грех)
в Ваших моё уничтоженье )))
Давайте выпьем за любовь
Одёрну сердце, так устало...
Прошу ты мне не прикословь
У чувства всё же есть начало...
22ч12мин.
11.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081106709