Букеты Любви Ревень. Ревностная нОт

Букеты Любви: Ревень.Ревностная нОт.
----------;
Белая  Полоска   Млечного пути   '
Ясно  Солнышка 'хранящая Лучей.
Она  с Восходом к утренней  Зари'
Преломится в Красную    почти.

Его  Светочь   восторженно встречать.
Радоваться  ' новому  Рассвету'
Реветь от счастья'  флюиды рассточать
-  Молясь  и  нощно  - денно  ..ее кредо.

ДО..звёзд  астральных молча ревновать '
Она лишь - толика не более  чем часть.
В его жизни'  РЕ ал  - она  лишь  сон  опять
Источает  МИрра'   - ароматов    власть.

Красотой  Цветов '   спасая   Его  мир.
От  суеты   привычного  движенья.
Бела'  как  и Луна  ' ее ФАтальна  Лира'
-  Без  Него нет  жизни' - сон 'как Возрожденье.

-'Соль'   души'  вера  в провиденье  '
В  Деяния  Господних  нет сбоя ни на миг.
ДЛАнь  Руки'  коснется   на мгновенье.
СИ  Янью  Неба'  мой  будет в ЧЕсти крик -

Души' рвущейся  на  лепестки  ромашек '
Избранного Сердца  - Солнечная  стать.
Ревновать  грех ' обнулить  до  Чаши  .
Граали  слёз -  ..Любовь Свята'  как Мать!


Рецензии