С Днём Строителя!
Чарку выпьем мы вина,
За тех кто строит города,
Не на года а на века.
Кто красоту нам создаёт,
Мы чествуем сегодня вас.
Творите красоту для нас.
Всем Мира, Счастья и Добра!
С Днём Строителя!
Свидетельство о публикации №124081106698
Сергей Лутков 12.08.2024 18:23 Заявить о нарушении